Скоро выборы, за кого будете голосовать?
|
|
опа | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:01 | Сообщение # 76 |
Зачастивший
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| Я так понимаю, что пользователь под ником Зачастивший никто иной, как PR специалист, который обрабатывает интернет аудиторию... что ж это здорово... буду смотреть на вас и учится))) мне тоже так придется вскоре работать...
|
|
| |
Boxes | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:35 | Сообщение # 77 |
Посвященный
загрузка наград ...
Награды: 1
| Quote (yaroneja) Сегодня нет никакой работы, только видимость бурной деятельности. ...так это они пример берут у Путина и Ко...они тоже делают вид бурной деятельности... а на деле хрен с маслом... ...как говорят какой начальник такие и подчиненные... Quote (yaroneja) Потому как не знают, как решать проблемы образовавшиеся, я имею ввиду главного.Все решения принимаются заряженной на работу командой прежнего главы ...только цифры... ...сколько км. дорог отремонтировал т. Г за восемь лет... и т. М за два года... ...и потом я помню листовку т. Г перед выборами, где открыто говорится, что у него плохие отношения в обл. центре, потому-что у него свое мнение и т.д и т.п. это я к чему, пока он в плохих отношениях с кем-то там, страдают простые граждане, ведь его в верхах не поддерживают и соответственно не выделяют средств, а мы эти восемь лет ездили по ямам... ...сейчас все наоборот, да воруют, да жулики, но отношения с центром хорошие, средства выделяются на многое, в сравнении с тем, что было... ...а теперь внимание вопрос для простых граждан... ...что лучше, ждать пока кто-то наладит отношения, или получать хоть что-то уже сейчас? Добавлено (07.10.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (опа) Я так понимаю, что пользователь под ником Зачастивший никто иной, как PR специалист, который обрабатывает интернет аудиторию... ...это не НИК, а типа статуса что-то, на этом форуме... НИК над аватором...Добавлено (07.10.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (yaroneja) Обращения в прокуратуру, кстати не только нашу, были, есть и будут, но как только дело доходит до области- стопарят,рука руку моет. ...можно посмотреть :-) у Вас же все документы есть :-)
Не ошибается тот кто ничего не делает, а кто ничего не делает, ошибается еще больше... Умные стремятся владеть информацией, мудрые результатом ее обработки. Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:29 | Сообщение # 78 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
Награды: 3
| Quote (Boxes) ...сейчас все наоборот, да воруют, да жулики, но отношения с центром хорошие, средства выделяются на многое, в сравнении с тем, что было... Воровали наверное всегда, но самое главное сколько воруют? С этим надо бороться... Quote (Boxes) ...что лучше, ждать пока кто-то наладит отношения, или получать хоть что-то уже сейчас? Думаю вопрос поставлен неправильно.... Сильно видимых изменений Я лично не увидел после 8 лет правления т.Г по сравнению с 2 годами т.М. Все плывет своим чередом. Quote (опа) как PR специалист, который обрабатывает интернет аудиторию... Думаю лучшей добычей для обработки служат бабушки, они больше всех верят всему. А интернет аудитория твердо стоит на своем
Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
|
|
| |
Boxes | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:16 | Сообщение # 79 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (Мучачос) Думаю вопрос поставлен неправильно.... Сильно видимых изменений Я лично не увидел после 8 лет правления т.Г по сравнению с 2 годами т.М. Все плывет своим чередом. ...главное, что хуже не стало...Добавлено (08.10.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Мучачос) Воровали наверное всегда, но самое главное сколько воруют? С этим надо бороться... ...рыба гниет с головы, к сожалению чистят её с хвоста... ...а эти наши местные ребята, не воруют, а так подворовывают... а воруют те кто занимает ключевые посты в нашей стране, а потом людям по ушам ездят, рассказывая как тяжел этот труд управлять страной... и работаю они как рабы на галерах... ...народ наивный всему верит... Добавлено (08.10.2010, 16:12) --------------------------------------------- ...и как мы будем бороться с правительством? Добавлено (08.10.2010, 17:16) --------------------------------------------- ....поэтому считаю, что бороться с воровством в современной России, не являясь сотрудником каких-либо спец служб, просто трата времени... ...если все таки являешься сотрудником, то этого делать тоже не стоит, если нет желания остаться без работы, или еще лучше со статьей в кармане...тебе просто скажут, "Вася, у нас не принято так работать, у нас принято договариваться финансово, либо ты с нами либо ДСВ"... ...поэтому... нужно их просто заставить работать... хоть немного...
Не ошибается тот кто ничего не делает, а кто ничего не делает, ошибается еще больше... Умные стремятся владеть информацией, мудрые результатом ее обработки. Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
| |
Pensioneer | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:32 | Сообщение # 80 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (yaroneja) Quote (Pensioneer)Вы правда думаете, что я наивный чукотский мальчик и до сих пор не понимаю как устроен этот мир :-) Простите, я этого не писал. Вы копирайтом пользуйтесь поаккуратнее. Хорошо, если это было сделано неумышленно.Добавлено (09.10.2010, 00:32) --------------------------------------------- yaroneja, столь любимого Вами мистера Х. выберут в депутаты, тут к бабке не ходи. Эти самые бабки и выберут. Язык у него подвешен дай бог каждому и пиарится он будь здоров. Он очень хорошо умеет приписывать себе чужие деяния. Его сменщик ему в этом в подметки не годится. Но думаю, что главой города депутаты его не выберут. Это моё личное мнение. Как говорится, доживём до понедельника.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:45 | Сообщение # 81 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Pensioneer) столь любимого Вами мистера Х. выберут в депутаты, тут к бабке не ходи. Эти самые бабки и выберут. Язык у него подвешен дай бог каждому и пиарится он будь здоров. Он очень хорошо умеет приписывать себе чужие деяния. Его сменщик ему в этом в подметки не годится. Но думаю, что главой города депутаты его не выберут. Полностью согласен не сможет он протолкнуть своих людей в депутаты, слишком команда слаба. Если бы выборы главы города были всенародно то тогда 99% прошел, а при таких обстоятельствах не станет.
|
|
| |
Boxes | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:35 | Сообщение # 82 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (Pensioneer) Но думаю, что главой города депутаты его не выберут. Это моё личное мнение. Как говорится, доживём до понедельника. ...согласен...Добавлено (10.10.2010, 10:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мучачос | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:04 | Сообщение # 83 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Концовка ролика убила))))
|
|
| |
Boxes | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:49 | Сообщение # 84 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Мучачос, по возможности список новоиспеченных депутатов кинешь в ветку... интересно кто там :-)
|
|
| |
Maksim | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20 | Сообщение # 85 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Ну вот и кончились выборы )))) Из все предвыборной гонки порадовала только листовка про кандидатов выпущенная гл. г. Абдулино и верным его слугой, редактором "муниципального вестника". Написали про всех только правду (почти), но про себя и некоторых кандидатов почему-то только пару строк. Видно побоялись. Интересно, а каковы результаты. Я только знаю что состав вроде почти весь новый. и видно будут нешуточные битвы при выборе главы МО г. Абдулино.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:47 | Сообщение # 86 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Новые депутаты в городе Абдулино: Как вы думаете кто станет главой города?
|
|
| |
Boxes | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:33 | Сообщение # 87 |
Посвященный
загрузка наград ...
| ...Вам видимо виднее, кто из них кого поддерживает... два + два сложите и получите = глава города... Добавлено (11.10.2010, 19:33) --------------------------------------------- ...посмотреть по партийной принадлежности...
|
|
| |
Мучачос | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 88 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Я вижу трех претендентов на мэрское место. Думаю в скором времени узнаем)))) Кстати оппозиция хорошо сработала
|
|
| |
Pensioneer | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:00 | Сообщение # 89 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Один из депутатов должен будет либо стать главой города либо отказаться от депутатства, либо от должности зама. Думаю если первое не произойдет, то будет второе. Вот вам один кандидат. Первый и 4-й в списке тоже возможные кандидаты. Точнее 4-й возможный, а 1-й точно кандидат. Ну и 3-й с конца тоже видимо не прочь.
|
|
| |
Boxes | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:34 | Сообщение # 90 |
Посвященный
загрузка наград ...
| ... 100% никто из кандидатов не знает, с какими проблемами придется столкнутся скажем так года через 1,5-2... :-) ... ...анекдот вспомнил, вроде не здесь читал :-)... открывает мужик бутылку водки "Путинка" оттуда джин вылетает и говорит: "Мужик, проси чего хочешь!!! Всё пообещаю!!!"
|
|
| |
Мучачос | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 91 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Boxes) 100% никто из кандидатов не знает, с какими проблемами придется столкнутся скажем так года через 1,5-2... :-) ... а какие у них могут быть проблемы, наверное обычные как и бывают у депутатов. все проблемы будут решаться в рабочем порядке.
|
|
| |
yaroneja | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:41 | Сообщение # 92 |
Посвященный
загрузка наград ...
| нУ ЧТО Ж, Boxes, принимайте поздравления!! Вот здесь и приложите свои умные мысли и соображения.Советов то ваших, я думаю, послушают.Ну и я готова принимать поздравления. Меня долго небыло- некогда было, вижу, что обсуждение бурное было.Quote (Мучачос) не сможет он протолкнуть своих людей в депутаты, слишком команда слаба. А команда-то свое дело сделала.Недооценили....Quote (Мучачос) Кстати оппозиция хорошо сработала Ну так....профессионализм то не пропадает!Учитесь! Шучу, шучу.Нам до торжества еще шаг остался и мы его сделаем, не смотря на трепыхания М.
есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.
|
|
| |
Boxes | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:43 | Сообщение # 93 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (yaroneja) нУ ЧТО Ж, Boxes, принимайте поздравления!! Вот здесь и приложите свои умные мысли и соображения.Советов то ваших, я думаю, послушают. ...с чем поздравляете меня? не совсем понял про что Вы толкуете... кому я должен давать советы, Вы себя имеете ввиду?Добавлено (13.10.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Мучачос) а какие у них могут быть проблемы, наверное обычные как и бывают у депутатов. все проблемы будут решаться в рабочем порядке. ...ну не знаю, какие могут быть проблемы, если поступления в бюджет сократятся, а социальные обязательства останутся, да еще и вырастут :-) ... склонен считать, что проиграет тот, кто сейчас выиграет... радости будут не долгими!!! ... благо если успеет БАНЮ достроить :))))) (шутка)... ...свое мнение не поменял, нас (страну) постараются протянуть до выборов президента, напомню выбирать будем на шесть лет, а потом будут вешать лапшу на уши, что было бы все так хорошо, если бы не эти американцы... с социалкой будет ну ОЧЕНЬ тяжко... ...да кстати, команда yaroneja, даже рядом не стояла с руководством страны, по мастерству вешать лапшу на уши, хотя у Вас тоже получается... :))))
Сообщение отредактировал Boxes - Среда, 13.10.2010, 16:26 |
|
| |
Мучачос | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:30 | Сообщение # 94 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (yaroneja) Ну и я готова принимать поздравления. Меня долго небыло- некогда было, вижу, что обсуждение бурное было. Поздравляю, желаю чтобы ваши обещания (вашей команды) превратились в жизнь. вам еще остался один шаг, думаю что вы его сделаете в правильном направление.
|
|
| |
Pensioneer | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:09 | Сообщение # 95 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Да уж, мастерство не пропьешь. Этот товарищ всегда отличался умением работать на выборах. Думаю, что и новый состав депутатов он проагитирует так, как ему надо. Абдулино ждет политическая война.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 96 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Pensioneer) Абдулино ждет политическая война. Ну чтож, если это действительно так, то пускай победит сильнейший
|
|
| |
Zara | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:48 | Сообщение # 97 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| миу!! я почти довольна результатом выборов!!! МИИИИИУ!!!!!!!! терь человечку "ДС"
|
|
| |
Pensioneer | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:35 | Сообщение # 98 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (Мучачос) Ну чтож, если это действительно так, то пускай победит сильнейший А я вот другую пословицу знаю: паны дерутся - у холопов головы трещат. Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
| |
yaroneja | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:18 | Сообщение # 99 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (Boxes) кому я должен давать советы, Вы себя имеете ввиду? нет, не себя , а одного из ближайших ваших родственников.Quote (Boxes) если поступления в бюджет сократятся, а социальные обязательства останутся, да еще и вырастут :-) ... почему такое мнение? Вам сорока, что ли на хвосте принесла?Или у вас связи в минфине, где вам по секрету сообщили, что в Абдулино урежут финансирование?Или это связано со второй волной кризиса? Не понятно...поделитесь источником.Предупрежден, значит вооружен.Quote (Boxes) да кстати, команда yaroneja, даже рядом не стояла с руководством страны, по мастерству вешать лапшу на у ну так ведь уровень выше, о чем вы говорите..... А лапши то у нас лишней нет.Еще никто не уличил нас во лжи и не потому , что врем хорошо, а потому что нет вранья А людей , желающих это сделать полно и нигде не упрекнули и не ткнули пальцем, как во взяточников, коррупционеров , бюрократов и лжецов Даже противники на встречах рот не открывали.Поэтому это вы зря наговариваете.Quote (Pensioneer) Абдулино ждет политическая война Ну война- не война, но работа местного самоуправления не должна смешиваться с политическими играми, и не будет- это главное.Вот в этой ситуации одно мешает другому.Да и политической эту войну я бы не назвала, скорее начнется правильная расстановка приоритетов , целей и средств.Главное в этом предложении слово "средства", как нынешние, так и бюджетов прошлых лет.Вот все они теперь и засуетились под тесаком.Quote (Zara) терь человечку "ДС" Да тут хана не ДС, а ПМ и не только.ДС то человек маленький был, а вот ПМ, тот натворить и там уже успел...Quote (Pensioneer) Худой мир лучше доброй ссоры. Вот этого и нам хочется и будем к этому стремиться.
есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.
|
|
| |
Boxes | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:35 | Сообщение # 100 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (yaroneja) а потому что нет вранья Quote (yaroneja) взяточников, коррупционеров , бюрократов и лжецов ...ну вот, в этих словах уже есть лож :))... речь не про всю Вашу команду... нет у меня возможности привести за руку людей с которых взятки брались... коррупция и бюрократия в любой власти, и неважно левые это или правые... Добавлено (14.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Boxes) Или у вас связи в минфине, где вам по секрету сообщили, что в Абдулино урежут финансирование?Или это связано со второй волной кризиса? ...здесь не связи в Минфине нужны, а мозги... я хочу на этот счет ошибаться, но пока все говорит об обратном :((( ...считайте, что Вас предупредили, начинайте вооружаться... начните с рабочих мест, они ой как Вам понадобятся... P.S. ...напомню на всякий случай, что мне нет разницы кто из Вас (левых и правых) будет находится у кормушки... какая разница кого заставлять работать :)... тем более Вы сами рветесь навести порядок,что может только радовать... а наше дело маленькое смотреть со стороны и критику наводить, чтоб не расслаблялись
Сообщение отредактировал Boxes - Четверг, 14.10.2010, 19:37 |
|
| |