Скоро выборы, за кого будете голосовать?
|
|
Boxes | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:10 | Сообщение # 26 |
Посвященный
загрузка наград ...
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (alek) скорее всего выполнив свою миссию постепенно наведет порядок по всему району. ...вы серьёзно так думаете? ...или сказано с иронией?
Не ошибается тот кто ничего не делает, а кто ничего не делает, ошибается еще больше... Умные стремятся владеть информацией, мудрые результатом ее обработки. Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:36 | Сообщение # 27 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
Награды: 3
| Quote (alek) Отчитываются закоренелые депутаты. Кроме того Будаева Е.А. отчитавается по округу №1 а балотируется уже по №4 скорее всего выполнив свою миссию постепенно наведет порядок по всему району. вы что серьезно так думаете? я щас лопну от смеха. интересно о каком порядке вы говорите, что то его пока Я в Абдулино не замечаю...
Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
|
|
| |
Zara | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:19 | Сообщение # 28 |
Новорожденный
загрузка наград ...
Награды: 0
| Здравствуйте все, кому не безразлична судьба нашего города и те, кто обсуждает наболевшие проблемы здесь, на этом форуме и ищет пути решения этих проблем. Я и себя отношу к этой категории. Хотелось бы выложить мысли по поводу выборов: они однозначяно должны состояться и я надеюсь, что явка большинства избирателей состоится, иначе нам навяжут некомпетентных управленцев Теперь по поводу кандидатов. Вот лично мне обидно, что люди не умеют (или не хотят) работать, а ищут способы заработать, даже путем лжи и наглости. Это лишь говорит о низком уровне развития, они уподобили себя червям, цель которых набить брюхо(я извиняюсь за яркие эпитеты). Мы люди и человеческий фактор нужно всегда учитывать. Кто-то ищет престижа, кто-то власти, денег и т.д., не думая о том, что завтра наши же дети будут жить в этом алчном и гнилом мире. Что мы им оставим? Подумайте, еще есть время все исправить..
|
|
| |
Мучачос | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:01 | Сообщение # 29 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Zara) Подумайте, еще есть время все исправить.. хотелось бы услышать именно ваши предложения по исправлению... Quote (Zara) Теперь по поводу кандидатов. Вот лично мне обидно, что люди не умеют (или не хотят) работать, а ищут способы заработать, даже путем лжи и наглости. я с вами полностью согласен, большинство кандидатов это пустышки, которыми движут корыстные цели.
|
|
| |
yaroneja | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:39 | Сообщение # 30 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Ну так мы же с вами должны выбирать.нынешние то по 20 лет заседают И гордиться этим!(я думаю понятно о ком я )Ему бы с таким законотворческим опытом в президенты пора баллотироваться, а он еще ни разу приличного количества голосов на рай.главу то не набрал.Боюсь, что сейчас совдеп превратился в некий инструмент для реализации планов определенного круга лиц вышестоящих по присвоению еще и городских денежек.Вы посмтрите, кто там сидит- человек, разваливший АОЗ_, еще один товарищ загнал в угол метеостанцию и комунальное предприятие, еще один деятель никак не пристроит свои гениальные юридические знания- опять же выходец из комкнального предприятия...Вообщем все бывшие и несостоявшиеся.Работать не смогли , а кем то быть очень хочется.Вот они занервничали теперь Вся их выстроенная схема может рухнуть.Милые абдулинцы, умоляю, не ошибитесь.Добрый совет, для того, чтобы не остаться у разбитого корыта еще на 4 года, смотреть на кандидата необходимо через призму прошлых дел-что у него за спиной-развитое предприятие, успешный бизнес, хорошая репутация, достойная семья, воспитанные дети, счастливая жена(муж) , ибо не совсем порядочный человек ничего этого не имеет по определению.Больно видеть, что делают сейчас с городом и районом,, особенно когда знаешь всю эту шнягу изнутри.Вы себе не представляете, как методично власть загоняет нашу Родину в угол.Эх, рассказать- не поверите.Это как теория золотого миллиарда-по абдулински.Не стоит покупаться на опыт- все решения сейчас принимаются по накатанной, сейчас нам необходимы новые силы.Они у нас есь.Присмотритесь , послушайте, вникните.,Пожалуйста, не ошибитесь.
есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.
|
|
| |
Boxes | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (yaroneja) Вообщем все бывшие и несостоявшиеся.Работать не смогли , а кем то быть очень хочется. ...точно подметили...
Не ошибается тот кто ничего не делает, а кто ничего не делает, ошибается еще больше... Умные стремятся владеть информацией, мудрые результатом ее обработки. Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| вроде сейчас депутаты избираются на 5 лет, на сколько мне известно.
|
|
| |
Boxes | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:31 | Сообщение # 33 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (Мучачос) вроде сейчас депутаты избираются на 5 лет, на сколько мне известно. ...4 года или 5 лет не суть важно... смысл от этого не поменяется...
|
|
| |
Zara | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:50 | Сообщение # 34 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| yaroneja, - спасибо за то, что слышите меня. Я мечтаю о том, что система управления выйдет -таки из уровня астралопитека...сегодня очень много харизматичных людей реально могли бы изменить эту ситуацию и я надеюсь, что это произойдет.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Zara) сегодня очень много харизматичных людей Харизматичных много, болтать всегда легче чем делать дело.
|
|
| |
alek | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:40 | Сообщение # 36 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Прошу прощения за молчание.И так Вопрос За кого будите голосовать?Вот тот всетаки не плохой его отличает активность недавно так выступил и подошел со всей серьезностью и со своей трибункой а эти избирательницы все равно кричали? Я бы отдал за него голос. Добавлено (26.09.2010, 11:40) --------------------------------------------- И очень большой вопрос где найти такого депутата чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил - да таких вообще в жизни не бывает. Это вообще о не депутатах.Это ответ на 30 сообщение.
alek
|
|
| |
Мучачос | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:23 | Сообщение # 37 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (alek) И очень большой вопрос где найти такого депутата чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил - да таких вообще в жизни не бывает. Это вообще о не депутатах Браво, правильно сказано, депутаты совершенно не такие...
|
|
| |
yaroneja | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:06 | Сообщение # 38 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Ну вы, Алек, блин,даете.Вот и вас ввели в забдуждение.Вам сейчас разобрать по полочкам отчет или потом сами додумаете?Кроме бутафории и формализма небыло ничего.... Все на уровне трибунки и флага.Отчитался он за работу всего совета. А про свои конкретные дела - ни слова.Как и том, по какой такой причине подарили ооо-шке- коммунальному предприятию 2.5 млн. руб на гредйдер. По сути руководитель потом на этой технике будет собирать наши с вами деньги- это же практически частное предприятие или почему не прозвучал ответ на вопрос о лоббистской деятельности.-выбил себе и жене экскаватор- ништяк молодец! Гоняет деньги из муниципалки в ООО- молодец! Терроризирует абдулинцев могилами- отличный способ поднять доход, да плюс ко всему и рейтинг свой поднять.Мой хороший знакомый пытался выяснить фамилии и координаты тех самых избирателей, котоорые поздравления в " МР" ему писали.НИ ФИГА! Ни одной фамилии нет, даже в приходниках. Вот вам и ответ- фальсификация.Нужно отдать ему должное- он очень ловко сумел создать видимость бурной деятельности- собирает народ, беседует, чего-то там советует .И все! Дальше- никуда ничего не двигается.А все, чего он там перечислял-его заслуга только, что руку при голосовании поднял.Отчего же тогда он эту самую трибуну потащил, когда Д. сказать хотел- потому что Д, хоть и лапоть, но про деп. деятельность И. ему все же есть что сказать Вот и засуетился, забегал....Смотрите в корень деятельности.Он за все эти годы в интригах собаку съел, поверьте, я точно знаю на что он идет, а вот по поводу законотворческой деятельности- ноль.Он очень громко и эмоционально всегда выступает и все, повторяю ВСЕ.Фигаро тут, Фигаро там.А кода спросили у бабушки какой то где результат собрания, который Гена проводол -ответ последовал такой - ждем. Вот сейчас полгодика подождут и забудут, что чего то там писали .Вся его деятельность сплошной популизм.И в " МР" за нынешнюю субботу-деньги пришли благодаря М. да не ему, а губернатору.Только предваритель надо спросить, куда "ушли" те что давали ранее на дом, баню и т.д. А ведь давали...Только в другое место определили.А теперь " благодаря.." да у нас все держиться и делается не благодаря , а вопреки.
есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.
|
|
| |
alek | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:04 | Сообщение # 39 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Скажу сразу когда так много про одного человека то сложно ответить.,,Бутафория ,, -это человек готовился мероприятие официальное значимое .Поздравлять даже себя с каким то празником то же не плохо. Суетится а других вообще не видно в этом его неоспоримые плюсы.Вот на этом примере можно говорить что у каждого человека есть как положительные так и отрицательные качества.А вообще Вы мадам как представляете деятельность депутата ? Во время их отчетов всегда слышатся какието выкрики женщин с несовсем понятными а то и обсурдными требованиями мне кажется что они просто одиноки и им не хватает просто тепла и прекрасная возможность осенью покричать на свежем воздухе.А те вопросы которые Вы задаете ..а где же деньги,,так просто не рещаются.На мой взгляд его деятельность позволит ему снова быть избранным и он достоин. А вопрос ,,где деньги ,, можно будет задавать и позднее и конкретнее а не под выборы ,а то получается Вы просто хотите сказать что он не хороший агрументируя догатками.Что же про него еще теща говорила? Добавлено (26.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- Да давайте наверное дальше по списку.
alek
|
|
| |
Мучачос | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (alek) Во время их отчетов всегда слышатся какието выкрики женщин с несовсем понятными а то и обсурдными требованиями мне кажется что они просто одиноки и им не хватает просто тепла и прекрасная возможность осенью покричать на свежем воздухе. 5+ Зачет Quote (alek) А те вопросы которые Вы задаете ..а где же деньги,,так просто не рещаются Прям как в Ералаше: "Где деньги?" - "Какие деньги?"... По вашим словам, большинство депутатов которые находились у власти эти 5 лет, стали жертвами злых языков. И все они такие хорошие и прекрасные, только ангельских крыльев не хвататет... Что даже по другому округу начинают избраться, ибо хотят во всем городе навести порядок. Вы наверное смотрите на все происходящее через розовые очки, если не замечаете что действительно происходит в городе и в районе. А может быть вы просто делаете вид....
|
|
| |
yaroneja | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:49 | Сообщение # 41 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Послушайте,Alek, мне кажется вы путаете божий дар с яичницей.По вашему получается, что все, кто вывсказывают свое мнение неудовлетворенные женщины? Как то не совсем умно.А вопросы рпо деньги , однозначно просто нерешаются. Там где большие средства, там и проблемы большие, только когда заходит речь о прихватизации все решения приходят быстро.И почему же не перед выборами, а когда, позвольте спросить?Все они активизируются перед выборами, вот нам и предоставляется возиожность выяснить все неясные моменты.И пусть в меня кинет камень тот, ктот уверен, что в наших бюджетах все чисто.А по поводу лично вашего мнения на счет именно этого депутата- ради бога выбирайте его , да хоть Василия Гантонова, лишь бы ваше конституционное право выбирать реализовалось.только необходимо понимать, что благодаря такой недальновидности мы вот уже 4 года трепимся, как г... в проруби.Зато голос у нашего совдепа громкий, при чем не там, где надо.И еще- ка вы там сказали " непонятные выкрики жещин"- так на это имеет право любой избиратель-прийти и задать вопрос, только вот ни одного внятного ответа люди тка и не услышали...Он, безусловно пройдет, а как же , иначе совсем в совдепе без шута придворного станет скучно.Он старарется- веселит народ
|
|
| |
alek | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:29 | Сообщение # 42 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Молодцы услышал горячее обсуждение,но больше себя а не депутатов.Прошу читайте меня внимательней.На любой вопрос заданный при отчете депутат скорее всего сможет ответить либо рассказать историю.Вопросы о нецелевом расходовании средств скорее всего задаются письменно.По результатам соответствующих проверок должны приниматься соответствующие решения .Кричашие женщины о которых я высказал предположение разумеется имеют право криком задавать вопросы но корректнее было бы просто спросить и если существенный задать его в письменной форме.Нигде в прессе не было что депутат не ответил на письменный вопрос.По округу №3 32 кандидата .Кто из них более достоин? По тому что депутаты отчитываются по одному округу балотируются по другому это как то не серьезно.
alek
|
|
| |
Zara | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:04 | Сообщение # 43 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Ребят, у меня вопрос: сколько членов в органах местного самоуправления (ОМСУ) должно быть, чтобы обслуживать наш город? и второй, вытекающий из 1го: а сколько "числятся"?(потому как работой это назвать сложно)
|
|
| |
Мучачос | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:12 | Сообщение # 44 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Quote (Zara) и второй, вытекающий из 1го: а сколько "числятся"?(потому как работой это назвать сложно) Думаю на 2-й вопрос ответить мало кто сможет, такая информация только у Отдела Кадров.
|
|
| |
alek | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:32 | Сообщение # 45 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Два этажа так будет всегда пока не построят третий. Добавлено (27.09.2010, 19:32) --------------------------------------------- Может кто знает что должен делать избранник народа и что не должен делать .Может есть какие нибуть правила?
alek
|
|
| |
Boxes | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:43 | Сообщение # 46 |
Посвященный
загрузка наград ...
| Quote (alek) Может кто знает что должен делать избранник народа и что не должен делать .Может есть какие нибуть правила? ...ответ очевиден...если не знаешь, что делать, зачем лезешь!!! ... слуга народа, на то и слуга, чтобы служил народу... для него... и во благо... (вкратце)
|
|
| |
alek | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:32 | Сообщение # 47 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. Путин В.В --Насколько справедливо вышесказанное. Добавлено (28.09.2010, 12:32) --------------------------------------------- Попытался прикрепить закон о выборах может будет интересно почитать.
alek
|
|
| |
yaroneja | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
Посвященный
загрузка наград ...
| арод, я чего то не поняла.Я комментарии добавлять не могу.Что за хрень?Может меня методично банят ? Добавлено (28.09.2010, 20:06) --------------------------------------------- Во, что не по теме добавилось.Попробую еще раз. Quote (Zara) сколько членов в органах местного самоуправления (ОМСУ) должно быть, чтобы обслуживать наш город? и второй, вытекающий из 1го: а сколько "числятся" Количествао депутатов определяется по количеству населения -на Абдулино это 15, и работают и числятся.Ни больше ни меньше.Если кто-то устраняется- назначаютяс доп.выборы.А все обязанности и права строго прописаны в 131 законе,Quote (Boxes) если не знаешь, что делать, зачем лезешь!!! А у нас они действуют по принципу- я в депутаты пошел, там меня научат.Или как у Вишневского- я б в правители пошел, да харизмы не хватает.А наши прут , не смотря на отсутствие этой самой харизмы и хоть какого то разума.Quote (alek) В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Скромненько вы так это себя....Что же у нвс такой одинокий в своей гениальности...Окружите себя единомышленниками чтоли, вот вы так рьяно выгораживаете ( по другому и не назовешь) определенного товарища- его прихватите демократию то строить на отдельно взятой территори- глядишь и сбудется мечта.......( додумаете?)
|
|
| |
alek | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:47 | Сообщение # 49 |
Местный житель
загрузка наград ...
| Слово ..харизма.. что то часто. Путин В.В. что то не так сказал по вашему?,Я с ним согласен.Там столько претендентов ни одного вы не предложили. В настояшее время про этого бабушки много хорошего говорят.Возможно могли бы что то сказать и другие которые уже не могут говорить.А от одной вроде как принял заказ-ждем.Говорят человек на своем месте.
alek
|
|
| |
Мучачос | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:13 | Сообщение # 50 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| До выборов уже осталось меньше двух недель, а Я еще ни одной листовки не видел, и ни одного плаката на столбе. Одни лишь статьи в газетах похвальные.... Кто знает когда они появятся (листовки)?
|
|
| |