Анекдоты
|
|
Мучачос | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
Награды: 3
Статус: Offline
| Сюда пишите анекдоты которые вам понравились. Вот несколько которые мне понравились: **** Жена крутится, красуется перед зеркалом и тут говорит мужу: - Дорогой, я сегодня была у доктора, представляешь, он говорит, что у меня грудь, как у 20-летней девушки… - А он ничего не спрашивал про 50-летнюю задницу? - Да нет, дорогой… Про тебя он не вспоминал. ***** Мужчина проезжает на машине на красный свет. Его тут же тормозит женщина-мент Мужик опускает стекло и говорит: - Сколько? -2000 - Хорошо. Садись. ***** - Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе сынок объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он уже твой, но кататься на нем сможешь ты только летом. - Ну, а до лета ведь можно хотя бы играть с бибикалкой? ***** Девушка может совершить 4 чуда: 1. Дать молоко без травы. 2. Увлажнятся без воды. 3. Кровоточить без раны. 4. Зае*ать не раздеваясь. ***** В аптеке, заходит молодой, сильно обросший человек и спрашивает у девушки: - У вас гондоны есть? - Да, заходят тут иногда… . ***** Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси-ка мусор! Муж очень тяжело: - Я только сел, дорогая! Жена с сочувствием и пониманием: - А что ты делал, дорогой? Муж: - Лежал! ****** Купила одна семья квартиру. Стали они делать ремонт. Жена тут мужу и говорит: — Сходи ка к нашим соседям снизу, да узнай, сколько они рулонов обоев покупали, когда сами делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, поклеили. 6 рулонов осталось. Муж злой как собака, снова идет к соседям: — Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас вон целых 6 рулонов осталось! — Да и у нас 6 осталось.
Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
|
|
| |
Мучачос | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
Награды: 3
| - Смотри! Девушка на праворульной машине!! - Да какая разница в какой руке граната у обезьяны?! *** "Единая Россия" - правая нога президента, "Справедливая Россия" - левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". *** Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет? *** Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! *** Тимоти дали роль в Гамлете. Теперь его череп будет держать главный герой. ***
Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
|
|
| |
Boxes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Посвященный
загрузка наград ...
Награды: 1
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Друзьям моим, Уоррену и Биллу, которые просили упомянуть их фонд в завещании, упоминаю: Привет тебе “Фонд Билла и Мелинды Гейтс”!.."
Не ошибается тот кто ничего не делает, а кто ничего не делает, ошибается еще больше... Умные стремятся владеть информацией, мудрые результатом ее обработки. Наши ветви власти ведут себя как сучья.
|
|
| |
lampas | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:46 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
загрузка наград ...
Награды: 0
| - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!Добавлено (17.01.2012, 22:46) --------------------------------------------- Компания БМВ отозвала 5 автомобилей из за дефекта в системе подогрева стеклоочистителей...На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь)...
+++
Разговор в автосервисе. - Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет!
|
|
| |
derevenskiy_malchishka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:00 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Личность.Инфо (http://lichnost.info/) - это сайт, где вы можете сказать или узнать всю правду о человеке.
|
|
| |
roterb | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:05 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
загрузка наград ...
|
roterb
|
|
| |
Polinka_A | Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:18 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| 18 сезонов "Битвы экстрасенсов" и никто не догадался вложиться в биткоины.
Из комментариев к новости "Путин поблагодарил Трампа за информацию о террористах" на RT: Путин: Трамп, спс за инфу по террористам Трамп: Но я же ничего не рассказывал оО Путин : А твои теперь думают, что рассказывал)))
|
|
| |
proelectrosu | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:07 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
загрузка наград ...
|
|
|
| |